• Sashas Blend 薩沙精華膠囊100粒裝

    關節保健

    HK$0.00

    HK$350.00

    薩沙配方是一種非侵入性降低炎症活性的無副作用方法,它能夠促進健康軟骨和關節之間潤滑液的增生,潤滑液對於關節功能的健康性很重要,因為它提供潤滑關節,供應軟骨養分,對關節提供緩衝保護,及清除軟骨產生的廢物。薩沙還可以抑制破壞關節健康的一氧化氮產生。

  • ArthriAidTM Omega 肉粒小食(60粒)

    功能小食 關節保健 ...

    HK$0.00

    HK$535.00

    ArthriAidTM Omega 肉粒小食由愛爾蘭入口,每一粒均含有 600mg 鹽酸葡萄糖胺 (Glucosamine HCL),其純正度高達 99%,有效提高吸收率至 83.1%。比一般關節產品所用的硫酸葡萄糖胺 (Glucosamine Sulphate) 的 62.5% 吸收率更高,乃是新一代高效強力關節保健品。 每粒 ArthriAidTM Omega 以鹽酸葡萄糖胺配合軟骨素 (Chondroitin),天然製造出 Glycosaminoglycans (GAGs),再加上 MSM 骨膠原成分提供有機硫,幫助強化軟骨組織同時保持骨膜的柔軟 度,改善關節的活動能力。另外,更額外添加了奧米加3脂肪酸、維他命C和E,增強關節復原能 力,延緩關節衰老速度,全面改善關節健康。為令貓狗更容易入口,生產商將ArthriAidTM Omega 製作成肉粒小食,提高適口性,貼心設計令貓狗在享用美味小食之餘能夠吸收有益的營養。

  • The Gift For Life® Feline One Month Supply 大長生(For Cat)

    關節保健 店主推介 其他 營養補充品 肝臟功能保健 腸胃保健 皮膚護理 ...

    HK$0.00

    HK$360.00

    The Gift For Life® 乃“獨家”全天然寵物產品,有助於細胞復原,增添活力和保持長壽的作用。它為所有老幼或絕育的寵物提供多種支援,直接有效於寵物的腎上腺皮質以助釆放荷爾蒙。它的配方能有效解決寵物呆滯和衺老問題。The Gift For Life® 的成效迅速,非常有效。

電子郵箱

密碼

註冊 忘記密碼?