• PetAlice Gumz-n-Teeth (促進牙齒及口腔健康) 60粒

    口腔保健

    HK$0.00

    HK$298.00

    PetAlive Gumz-N-Teeth 有效預防蛀牙、牙齦炎及其他牙齒疾病,乃世界各地最受歡迎之牙科保健品之一

  • ANIBIO 德國家醫每日健維他粉160g

    口腔保健 營養補充品 其他 肝臟功能保健 腸胃保健 皮膚護理 ...

    HK$0.00

    HK$188.00

    ANIBIO 德國家醫每日健維他粉含豐富必需的維他命、礦物質及微量元素。綠礦土含矽、鎂、鐵、鉀、鈉、鈣,是寵物每天的營養重要補充!ANIBIO 德國家醫每日健維他粉不含防腐劑,色素及人工香精,受德國、法國獸醫師推薦!

  • ANIBIO德國家醫牙結石花草粉 140g

    口腔保健 其他 其他護理 ...

    HK$0.00

    HK$208.00

    來自德國SPECHT施佩希特生物科技,成立於1995年, 它始終是全天然寵物保健的真正先驅,一路領先的專業與優勢 堅持,都是為了寵物真正的健康。

  • Thomas Labs 湯瑪士口腔保健哈哈粉 4.5oz

    口腔保健

    HK$0.00

    HK$128.00

    每日口腔健康的守護者 能協助牙齒、牙齦的健康 消除口臭異味,幫助整體口腔牙齒健康 適用於:貓、犬

  • 維克複合酶牙刷牙膏套裝(雞肉口味)

    口腔保健

    HK$0.00

    HK$160.00

    幫助維持犬貓健康牙齦組織,口腔衛生與健康,排除口腔異味,幫助維持清新口氣。 產品簡介: C.E.T.® 雙頭刷毛牙刷一支。 C.E.T.®雞肉口味牙膏(70g)一支。 C.E.T.®指套牙刷一個。

  • 科盾護齒凝膠 (70克)

    口腔保健

    HK$0.00

    HK$126.00

    齒菌斑是口腔寵物健康之最大敵人。牙齒疾病是寵物最常見的疾病之一 。當每次狗隻在進食後,齒菌斑便馬上於牙齒附近形成。 在一至三天內齒菌斑會逐漸變硬,而牙齒周圍便慢慢形成牙石。牙肉由 於受到牙石刺激而會發炎,形成齒齦炎。此外這些疾病長期不被處理, 更深層之組織將受感染,成牙周病。深層牙肉組織以致骨骼將被破壞, 造成牙齒脫落、膿瘡、骨骼炎症、至影響至鼻腔。嚴重之牙肉感染更可 使細菌通過血液而引起其它器官發炎。

  • Divine Pets口腔護理噴霧(貓狗合用)

    口腔保健

    HK$0.00

    HK$96.00

    醫學健膚護理、改善敏感膚質 愛寵皮膚之pH值(酸鹼度)約於pH 7的水平;在此pH值內皮膚能處於最佳狀態,並能發揮其天然抗敏感功效、避免外界環境刺激。 Divine Pets產品之pH值為7,能鞏固及呵護愛寵肌膚的天然保護膜。 澳洲天然精華 由原材料種植到製造過程都於澳洲東部的自家工場進行。每一種成份都能追溯來源地,確保百分百全天然原材料。

電子郵箱

密碼

註冊 忘記密碼?