• PetAlive Ear Dr. (治療耳道痕癢及感染) 30ml

    耳部護理

    HK$0.00

    HK$298.00

    PetAlive Ear Dr. 針對耳朵受感染的寵物作出治療,減輕耳道痕癢的症狀。

  • Pet Horizon EARrific 貓狗合用洗耳水 140ml

    耳部護理

    HK$0.00

    HK$89.00

  • Nutrivet 貓用蘆薈潔耳液 4oz

    耳部護理

    HK$0.00

    HK$95.00

  • 維克第3代洗耳水 (125ml)

    耳部護理

    HK$0.00

    HK$156.00

    獨有專利醣麗技術,有效抑制微生物過度滋生,是預防耳炎最佳選擇 !! 產品簡介: 洗耳水是無刺激耳道清潔劑。 可溶解並清除過多的耳蠟(油脂)、耳垢與壞死的角質細胞,對於耳內潮濕,髒污和耳道惡臭效果尤其顯著。 除用於耳道日常清潔外,洗耳水也可用於外耳炎用藥前和耳道外科手術前的耳道清理。

  • Natural Animal Solutions消炎止癢耳藥水 50ml

    耳部護理

    HK$0.00

    HK$348.00

    寵物的家庭醫生 NAS產品是市場上唯一榮獲TGA註冊之品牌,代表我們的配方及成份都百分百合符澳洲衛生局的功效驗證和品質檢定。 自然療法是什麼呢? 以無副作用天然藥物為基礎加科學醫療配方,再配合天然膳食及適當的運動令寵物發揮自身的自癒能力,從而達到根治的效果。 自家工場有嚴格的品質要求,提高 NAS 所有配方的功效,令寵物健康嬴在起跑線! 我們的理念 安全純天然 成份源自大自然,使用有機材料及藥材。 療效顯著 寵物吸收配方後快速見效。 價廉物美 高濃度醫療級產品,減少獸醫的昂貴開支同時根治病痛。 Natural Animal Solutions 及我的團隊必定成為你寵物的家庭醫生!

  • Divine Pets耳部清潔液(貓狗合用)

    耳部護理

    HK$0.00

    HK$96.00

    醫學健膚護理、改善敏感膚質 愛寵皮膚之pH值(酸鹼度)約於pH 7的水平;在此pH值內皮膚能處於最佳狀態,並能發揮其天然抗敏感功效、避免外界環境刺激。 Divine Pets產品之pH值為7,能鞏固及呵護愛寵肌膚的天然保護膜。 澳洲天然精華 由原材料種植到製造過程都於澳洲東部的自家工場進行。每一種成份都能追溯來源地,確保百分百全天然原材料。

電子郵箱

密碼

註冊 忘記密碼?